9月4日 十点晚祷丨主啊,求你赦免我们的不信!

文章图片
↓点击音频,收听晚祷节目↓

亲爱的弟兄姐妹们,欢迎收听今天的十点晚祷。

【列王纪上17:14】因为耶和华以色列的 神如此说:“坛内的面必不减少,瓶里的油必不缺短,直到耶和华使雨降在地上的日子。”

我们一起祷告:

父神啊,你行事奇妙,无人能测透。今天晚上,我们带着各自的困难和问题来到你的面前,求你聆听我们的祷告,赐给我们够用的恩典。

主啊,我们中间有些人正处在试炼之中,他们在试炼中等候你的工作。主啊,在患难中忍耐是一个煎熬的过程,有的人可能会放弃,求你赐给我们信心,让我们可以忍耐到底,靠着你胜过一切的环境。

主啊,先知以利亚在干旱的年代,因着仰望你得到了供应。当你让他藏在基立溪旁,他就藏起来。你吩咐乌鸦供养他,他就安心吃乌鸦叼给他的饼和肉。主啊,先知在任何环境中,都相信你会保护他,赐给他食物。求你把同样的信心也赐给我们,让我们在任何环境中都能仰望你,信靠你。

主啊,当溪水干了的时候,你吩咐以利亚到一个寡妇家中要饼吃,他就去了。因为以利亚的顺服,给撒勒法的寡妇家带去了祝福。本来家里只有一把面,一点油,结果因着主的祝福,坛里的面不减少,瓶里的油不短缺,直到灾害停止为止。

主啊,我们要在你面前悔改,因为我们缺少先知里的信心和顺服。这个时代的人缺少对主真实的仰望,以至于神的能力好像被阻挡了一样。主啊,求你赦免我们的不信!让我们重新建立起信心,相信你在任何的环境中都有拯救的能力。

主啊,我们愿意把一切重担交托给你,求你给我们开道路。当你吩咐我们做什么的时候,让我们带着顺服的心去做。主啊,你的能力没有短缺,当我们带着信心跟上你的带领时,相信你必定会带领我们走出艰难。把所有的感谢和赞美归给主,祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!

免费订阅十点晚祷

编辑:恩林 监制:仰望 后期:李姊妹 录音:李姊妹 文字:恩仆