5月12日 十点晚祷丨主啊,今天让我们诚心来到你面前,悔改我们的罪!

文章图片
↓点击音频,收听晚祷节目↓

亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!欢迎收听今天的十点晚祷

【诗篇 32:1】得赦免其过、遮盖其罪的,这人是有福的!

我们一起来祷告:

慈悲的天父,爱我们的主耶稣基督,感谢你!我们虽是罪人,但你从不曾丢弃我们。今天让我们诚心来到你面前,悔改我们的罪,祈求你的宽恕。

主啊,很多时候,我们觉得心情不好,生活很挫败,人际关系很糟糕……其实不管问题的表现如何,从根本上来讲,都是因为我们和你的关系出现了问题。我们离开你的时候,其他的东西就会成为我们心灵的偶像,成为我们的倚靠,以至于外在的风浪特别容易影响到我们。

所以,主啊,求你帮助我们,让我们每天来到你的面前,省察自己的内心。我们常常很想逃避,因为我们很容易关注外在的,不愿意去面对真实的自己,面对自己的罪。求主让我们在你面前完全地赤露敞开,完全地诚实,让我们与你面对面。

主啊,我们把我们里面所有的想法、情感,都一个个与你诉说,求圣灵光照我们,引导我们,让我们更深地看见自己内面的世界。我们里面有被蒙蔽的地方,求主指教。求你来拆毁我们内心的骄傲、不愿意顺服的样子,求你来挪去我们内心最深处的恐惧和不安。

主啊,让我们能够有勇气去面对自己的过犯,因为我们知道,你是完全包容接纳我们的,我们在你的爱里面,一定会变得更加洁净,更加美好。让我们常常得着你的赦免和遮盖,这是最有福的事情。

求主与我们同在,看顾我们的生活,祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

免费订阅十点晚祷

编辑:恩林 监制:仰望 后期:李姊妹 录音:李姊妹 文字:恩仆