5月20日 十点晚祷丨今天为单身肢体们代祷,让他们带着喜乐的心,等候神预备的另一半!

文章图片
↓点击音频,收听晚祷节目↓

亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!欢迎收听今天的十点晚祷。

【诗篇 27:14】要等候耶和华!当壮胆,坚固你的心!我再说,要等候耶和华!

我们一起来祷告:

亲爱的主耶稣基督,我们今天特别为了单身的弟兄姊妹们来祷告。求你赐给每位单身的肢体喜乐和感恩的心,让他们能够宝贵地看待单身的时间。求你让他们在这期间更好地预备自己,成为更加美好的人,将来可以成为称职的丈夫或妻子。

主啊,你知道,单身只不过是人生的一个阶段,有的人在这个阶段的时间长,有的人时间短。求你让渴慕结婚的弟兄姊妹们明白,单身并不是神的咒诅,也不是因为他们不好,或者犯了什么罪。主啊,虽然有时无法解释原因,但是让他们确信,主赐给我们的环境都是与我们每个人有益的,是对我们每个人最好的。

主啊,求你赐给他们足够的恩典去度过这段时间,特别祈求你安慰他们的心,坚固他们的心,持守在你面前的圣洁,远离一切的污秽。赐给他们敬虔的心,用更多的时间去建立自己的信仰,不让他们遇见试探,赐他们得胜情欲的力量!

主啊,也求你带领他们更多地参与教会的活动,参与主内的侍奉,拥有更多在主里面亲密的朋友。带领他们通过书籍、讲座、教牧辅导等等途径,建立在基督里面正确的婚恋观。主啊,相信你必引领他们的脚步,为他们预备最合适的另一半!

主啊,愿每位单身的弟兄姊妹都能够清心等候你的做工,因为等候你的必不至羞愧。祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

免费订阅十点晚祷

编辑:恩林 监制:仰望 后期:李姊妹 录音:李姊妹 文字:恩仆