5月29日 十点晚祷丨主啊,我们把灵里面的困苦、贫穷带到你面前,求你医治我们,遮盖我们!

文章图片
↓点击音频,收听晚祷节目↓

亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!欢迎收听今天的十点晚祷。

【启示录 3:17-18】你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。

我们一起来祷告:

全能的阿爸天父,亲爱的主耶稣基督,感谢你!我们知道,是你掌管着这个世界,掌管着我们的生命。我们思想你的同在的时候,心里就有无限的平安。求你帮助我们常常去寻求你的旨意,活在你的旨意当中。

主啊,启示录里面你给七个教会写信,看得出你是多么了解他们,知道他们,并且苦心劝勉他们。你也在同样关注着我们,关注着你的百姓,关注着我们的所思所想,我们生活的每个细节。而你最关心的,是我们的内心,我们灵魂的状态,我们的生命本身。

当我们拥有了很多,好像一样都不缺,心想事成的时候,我们很容易自满,很容易变得安逸,但其实我们最应该查看的,是我们的灵魂里面是不是真的被爱充满,被圣灵充满,唯有我们灵魂健康和饱足的时候,我们才能获得真正的满足和幸福。

主啊,打开我们的眼睛,让我们看到自己内面真实的样子。我们心里有忧虑、苦毒、埋怨、仇恨吗?我们是否可以毫无阻碍地见到神,确信神无条件的爱,并且拥有真实的喜乐呢?

主啊,我们把我们灵里面的困苦、贫穷带到你面前,求你来医治我们,遮盖我们!我们承认,我们很多时候是看不见的,不明白真理的,我们也是没有爱的,枯干的,主啊,我们知道,唯有你的恩典,你的能力,可以救我们脱离灵魂里面一切的病症。

主啊,求你帮助我们,让我们更深地明白耶稣基督救赎的爱,更深地明白你的话语,并且熬炼我们,引领我们,让我们的生命靠着你不断更新改变,活出更加自由和丰盛的样子!

以上祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

免费订阅十点晚祷

编辑:恩林 监制:仰望 后期:李姊妹 录音:李姊妹 文字:恩仆