6月30日 十点晚祷丨主啊,带领我们每日默想你的救恩,从你救恩的泉源中欢然取水!

文章图片
↓点击音频,收听晚祷节目↓

亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!欢迎收听今天的十点晚祷。

【以赛亚书 12:2-3】看哪! 神是我的拯救;我要倚靠他,并不惧怕。因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌,他也成了我的拯救。所以,你们必从救恩的泉源欢然取水。

我们一起来祷告:

慈爱的阿爸天父,爱我们的主耶稣基督,保惠师圣灵,三位一体的真神,我们感谢赞美你!我们知道你是以马内利的神,不管白天黑夜,你都看顾我们,保守我们免遭祸患。主啊,你是我们的力量,我们诗歌,我们一生都要来赞美你,宣扬你的救恩。

主啊,我们这一天当中所经历的,可能并不完全合我们的心意。外在的不顺利常常使我们心情起伏,甚至心生埋怨。或者我们因着自己的软弱和罪,而感到痛苦和无奈。但是不管如何,主啊,你是我们的磐石,我们的山寨,你对我们的爱永不更改。

主啊,帮助我们将生活的根基建立在耶稣基督的救恩之上,不管雨淋风吹,让我们都可以坚固不动摇。撒旦的伎俩就是千方百计让我们误解神,远离神,但我们要宣告,主啊,藉着你宝血的牺牲,十字架的代赎,我们成为神的儿女,任何事物都不能让我们与神的爱隔绝了。

主啊,带领我们每日默想你的救恩,从你救恩的泉源中欢然取水,得着喜乐,得着平安。唯有藉着主耶稣显明自己的神,你是独一的真神,你是可以救我们脱离罪恶、脱离死亡势力的一位。让我们不被情绪抓住,而是在得救的真理上扎根建造。

主啊,让我们常常来宣告,没有人能控告我们,没有什么可以改变我们神儿女的地位。让我们不看环境、不看自己,倚靠仰望十字架的救恩,心中刚强起来!祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

免费订阅十点晚祷

编辑:恩林 监制:仰望 后期:李姊妹 录音:李姊妹 文字:恩仆