6月27日 十点晚祷丨主啊,求你赐给我们真实的安慰,让我们在患难中依然得享从你而来的平安!

文章图片
↓点击音频,收听晚祷节目↓

亲爱的弟兄姊妹们,主内平安!欢迎收听今天的十点晚祷。

【以赛亚书 30:20-22】主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏;你眼必看见你的教师。你或向左或向右,你必听见后边有声音说:“这是正路,要行在其间。”你雕刻偶像所包的银子和铸造偶像所镀的金子,你要玷污,要抛弃,好像污秽之物,对偶像说:“去吧!”

我们一起来祷告:

慈爱的天父,爱我们的主耶稣基督,感谢你拣选我们成为你的儿女,感谢你带领保守我们的每一天。虽然我们有很多的软弱和问题,但是你一直像老师一样教导我们,培育我们,引领我们活出美好的神的形象。

主啊,有许多时候,你藉着艰难和困苦炼净我们,让我们知道我们真正应该行走的道路。我们里面真正的复兴是从悔改开始,是从我们洁净自己、丢弃偶像开始。我们在苦难中最应该做的,就是去查看自己的心、自己的生活,是不是遵从真理。

主啊,以色列百姓在历史上成为我们的鉴戒,让我们不要像他们那样贪恋恶事、拜偶像、犯奸淫、试探主、发怨言。帮助我们无论在什么时候都谨守遵行你的诫命,专心侍奉神,因你说过这是我们凡事亨通的秘诀。

主啊,我们也求你赐给我们真实的安慰,让我们在患难中依然得享从你而来的平安。不管我们在生活中遇到怎样的挫折和困境,我们依然可以感恩,可以喜乐。因为藉着主耶稣基督的死而复活,神已经显明他是永远爱我们,并救赎我们脱离了罪的刑罚。

主啊,坚固我们的教会和所有在逼迫患难中的弟兄姊妹,让我们彼此安慰,彼此扶持,在艰难中活出你的爱。也求你让我们寻求你的旨意,听见你的声音,跟着你的教导一步步前行!祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

免费订阅十点晚祷

编辑:恩林 监制:仰望 后期:李姊妹 录音:李姊妹 文字:恩仆